ВКЛ / ВЫКЛ: ИЗОБРАЖЕНИЯ: ШРИФТ: A A A ФОН: Ц Ц Ц Ц

Муниципальное бюджетное учреждение

"Комплексный центр социального обслуживания населения Заводского района города Кемерово"

Муниципальное бюджетное учреждение

"Комплексный центр социального обслуживания населения Заводского района города Кемерово"

МЕНЮ

 

 

 

 

 

 

 

 

В 2018 году качественное благотворительное топливо получат представители старшего поколения.

  Размер пенсий которых не превышает 150% прожиточного минимума, не имеющие льгот на приобретение угля по федеральному и региональному законодательству.
 В 2018 год Заводском районе города Кемерово выявлено 42 малообеспеченных пенсионера, которые получат бесплатно по 4 тонны благотворительного угля. На сегодняшний день в соответствии с утвержденным списком Кемеровским филиалом ОАО «Кузбасстопливосбыт» началась отгрузка топлива и доставка угля по адресам.
 Благотворительная акция по обеспечению малоимущих граждан благотворительным топливом проводится с 1998 года. За 20 лет семьи получили более 1 млн. тонн благотворительного топлива.
 Приц Раиса Парфентьевна, 1944 г.р., проживает одна, получает пенсию ниже прожиточного минимума, относится к категории получателей благотворительного топлива. На протяжении нескольких лет ей предоставляется право на получение данного вида социальной помощи.
Раиса Парфентьевна благодарна Администрации Кемеровской области за помощь в приобретение топлива на предстоящий отопительный сезон.

Яндекс.Метрика
© 2018. .